Aviso legal y Politica de privacidad

En cumplimiento del artículo 10 de la Ley 34/2002, del 11 de julio, de servicios de la Sociedad de la Información y Comercio El presente AVISO LEGAL regula el uso del servicio del portal de Internet www.canteraperea.com, marca registrada, propiedad de la empresa CLIMA ARIDS S.L.L con domicilio en Partida Molí Nou número 9 03110 de Mutxamel (Alicante), con CIF B-54417498 e Inscrita en el Registro Mercantil de Alicante. Tomo 3669, Folio, 63, Sección 8ª, Hoja A133.701

 

 

Este sitio web ha sido creado por la empresa companyName   con carácter informativo y para uso personal de los usuarios.A través de este Aviso legal, se pretende regular el acceso y uso de este sitio web, así como la relación entre el sitio web y sus usuarios. Accediendo a este sitio web se aceptan los siguientes términos y condiciones: El acceso a este sitio web es responsabilidad exclusiva de los usuarios.

 

El simple acceso a este sitio web no supone entablar ningún tipo de relación comercial entre companyName   y el usuario.

 

El acceso y la navegación en este sitio web supone aceptar y conocer las advertencias legales, condiciones y términos de uso contenidas en ella.

 

 

Condiciones de uso:

El uso del sitio web www.canteraperea.com se rige por las normas establecidas en el presente aviso legal. Con su utilización, usted acepta las condiciones de uso. Contenido y uso: El Usuario queda informado, y acepta, que el acceso a la presente web no supone, en modo alguno, el inicio de una relación comercial o de otro tipo con CLIMA ARIDS S.L.L . CLIMA ARIDS S.L.L se reserva el derecho de efectuar sin previo aviso las modificaciones que considere oportunas en su web, pudiendo cambiar, suprimir o añadir tanto los contenidos y servicios que se presten a través de la misma como la forma en la que éstos aparezcan presentados o localizados en sus servidores.

 

Alta de Artículos y Política de Marcas:

El Usuario registrado podrá solicitar el alta de todos los artículos que precisara mediante cumplimentación de formulario, e-mail a info@canteraperea.com ó mediante fax al Nº 965950240. Cuando existiera distintivo o marca del artículo, el alta solo podrá ser solicitada por el titular del registro de la marca o distribuidor autorizado. De este modo da conformidad a que el resto de usuarios registrados puedan hacer uso del mismo.

 

Derechos de Propiedad Intelectual:

 

1.- Todos los contenidos del sitio web www.canteraperea.com (incluyendo, sin carácter limitativo, bases de datos, imágenes y fotografías, dibujos, gráficos y archivos de texto) son propiedad de CLIMA ARIDS S.L.L . o de los proveedores de contenidos, habiendo sido, en este último caso, objeto de licencia o cesión por parte de los mismos, y están protegidos por las normas nacionales o internacionales de propiedad intelectual. La recopilación, diseño, ordenación y montaje de todo el contenido del sitio web es propiedad exclusiva de CLIMA ARIDS S.L.L y se encuentra protegida por las normas nacionales e internacionales de propiedad industrial e intelectual.

 

2.- Las marcas, rótulos, signos distintivos o logos del web referenciado son titularidad de CLIMA ARIDS S.L.L . y están debidamente registrados, así como los textos, datos y dibujos gráficos; o bien son titularidad de las entidades proveedoras de información, no pudiendo ser objeto de ulterior modificación, copia, transformación, alteración, reproducción, adaptación o traducción por parte de terceros, sin la expresa autorización por parte del titular de dicho contenido. La puesta a disposición de los textos, datos y dibujos gráficos no implica, en ningún caso, la cesión de su titularidad o la concesión de un derecho de explotación, reproducción, difusión, transformación, distribución, o transmisión a su favor, distinto del derecho de uso que comporta la utilización legítima del web. Por último, CLIMA ARIDS S.L.L., se compromete al cumplimiento de su obligación de confidencialidad de los datos de carácter personal y de su deber de guardarlos, y adoptará las medidas necesarias para evitar su alteración, pérdida, tratamiento o acceso no autorizado, de acuerdo con lo establecido por el reglamento de medidas de seguridad de los ficheros automatizados que contengan datos de carácter personal, aprobado por el real decreto 994/1999, de 11 de julio. Manifestaciones:

1.- CLIMA ARIDS S.L.L . manifiesta que este sitio web dispone de la tecnología adecuada para permitir el acceso y utilización del mismo. No obstante, no se responsabiliza por la eventual existencia de virus u otros elementos nocivos, introducidos por cualquier medio o por cualquier tercero, que puedan producir alteraciones en sus sistemas informáticos.

2.- El sitio web www.canteraperea.com podría contener inexactitudes, omisiones relevantes, imprecisiones o erratas. CLIMA ARIDS S.L.L ., la veracidad, exactitud y actualidad de los datos contenidos en su sitio web. El usuario que accede al mismo exonera a CLIMA ARIDS S.L.L cualquier responsabilidad en relación a la fiabilidad, utilidad o falsas expectativas que este sitio web pudiera producirle.

3.- Del mismo modo, esta web no utiliza cookies ni otros medios técnicos que permitan identificar a los usuarios, ni conocer datos relativos a su navegación.

 

LIMITACIÓN DE LA RESPONSABILIDAD:

1.-CLIMA ARIDS S.L.L . excluye toda responsabilidad por la licitud, contenido y calidad de los datos e informaciones ofrecidos por terceras entidades a través de nuestro sitio web.

 

ENLACES E HIPERVINCULOS:

1.- Los titulares de otros sitios web que deseen crear un hipervínculo a www.canteraperea.com se comprometen a no realizar manifestaciones falsas, inexactas o incorrectas, que puedan inducir a error o, en general, que sean contrarias a las leyes.

2.- Los titulares de otros sitios web que deseen crear un hipervínculo a www.canteraperea.com se comprometen, asimismo, a no establecer hipervínculos con sitios web que contengan contenidos, manifestaciones o propaganda de índole racista, xenófoba, pornográfica, de apología del terrorismo y, en general, puedan perjudicar de cualquier modo el buen nombre o la imagen de CLIMA ARIDS S.L.L

3.- La inclusión de hipervínculos en www.canteraperea.com no implica necesariamente que CLIMA ARIDS S.L.L mantenga relaciones mercantiles o vínculos asociativos con el titular del sitio web en la que se establezca el enlace.

4.- La presencia de hipervínculos tiene una finalidad meramente informativa, motivo por el cual, CLIMA ARIDS S.L.L no se responsabiliza ni otorga garantía de ninguna naturaleza, ni expresa ni implícita respecto a la comerciabilidad, idoneidad, calidad, características, procedencia, comercialización o cualquier otro aspecto de las informaciones y/o productos y/o servicios que se ofrezcan a través del sitio web referenciado.

 

LEGISLACION APLICABLE

Con carácter general las relaciones entre CLIMA ARIDS S.L.L con los Usuarios de sus servicios telemáticos, presentes en la web, se encuentran sometidas a la legislación y jurisdicción españolas. Datos de contacto: Dirección de correo electrónico: info@canteraperea.com Teléfono: +34965950596.

Estas CONDICIONES GENERALES se rigen por la ley española. Las partes se someten, a su elección, para la resolución de los conflictos y con renuncia a cualquier otro fuero, a los juzgados y tribunales del domicilio del usuario. Asimismo, como entidad adherida a CONFIANZA ONLINE y en los términos de su Código Ético, en caso de controversias relativas a la contratación y publicidad online, protección de datos y protección de menores, el usuario podrá acudir al sistema de resolución extrajudicial de controversias de CONFIANZA ONLINE (www.confianzaonline.es)

 

GARANTIA

Debido a la naturaleza de los productos, estos pueden variar en cuanto a color con respecto a los mostrados en las imágenes. En caso de producto defectuoso, el vendedor deberá proceder, según corresponda, a la reparación, sustitución, rebaja del precio o resolución del contrato, gestiones que serán gratuitas para el consumidor y usuario. El vendedor responde de las faltas de conformidad que se manifiesten en un plazo de dos años desde la entrega. El consumidor y usuario deberá informar al vendedor de la falta de conformidad en el plazo de dos meses a través del formulario de reclamaciones, desde que tuvo conocimiento de ella. Teniendo en cuenta que el sitio web comercializa productos no fungibles, el consumidor y usuario no podrá exigir la sustitución. limitando dicha garantía a la conformidad de los productos. Se entenderá como conformidad del producto, salvo que por las circunstancias del caso alguno de ellos no resulte aplicable:

  • a) Se ajusten a la descripción realizada por el vendedor y posean las cualidades, excepto color y granulometría, del producto que el vendedor haya presentado al consumidor y usuario en forma de muestra o modelo.
  • b) Sean aptos para los usos a que ordinariamente se destinen los productos del mismo tipo.
  • c) Sean aptos para cualquier uso especial requerido por el consumidor y usuario cuando lo haya puesto en conocimiento del vendedor en el momento de celebración del contrato, siempre que éste haya admitido que el producto es apto para dicho uso.
  • d) Presenten la calidad y prestaciones habituales de un producto del mismo tipo que el consumidor y usuario pueda fundadamente esperar, habida cuenta de la naturaleza del producto y, en su caso, de las declaraciones públicas sobre las características concretas de los productos hechas por el vendedor, el productor o su representante, en particular en la publicidad o en el etiquetado. El vendedor no quedará obligado por tales declaraciones públicas si demuestra que desconocía y no cabía razonablemente esperar que conociera la declaración en cuestión, que dicha declaración había sido corregida en el momento de celebración del contrato o que dicha declaración no pudo influir en la decisión de comprar el producto.

FORMAS DE PAGO

1. Tarjetas de crédito - Al aceptar esta forma de pago será redirigido a la pagina web de Redsys, donde podrá efectuar de forma segura el pago a través de una de las siguientes tarjetas Visa, MasterCard, Tarjeta Aurora, American Express, Maestro y Discover.

2. Efectivo- Esta forma de pago solo disponible en el establecimiento al realizar el pedido. Los envios se realizarán una vez confirmado el pago

3. Transferencia bancario o ingreso - Al seleccionar esta forma de pago, recibirá por pantalla las instrucciones para poder efectuar la transferencia o ingreso. Los envios se realizarán una vez confirmada la recepción del ingreso.

4.  Y pago seguro con Paypal. Al aceptar esta forma de pago será redirigido a la pagina web de Paypal, donde podrá efectuar de forma segura el pago.

FORMAS DE ENTREGA Y PLAZOS

El ámbito territorial de las ventas a través de www.canteraperea.com es exclusivamente para el territorio Español. Los Productos comprados a través de la Tienda online se enviarán a la dirección de entrega que el Usuario indique una vez comprobado el pago, siendo el plazo máximo de entrega entre los 2 y 5 días laborales siguientes a la recepción del pago.
El servicio de entrega, se realiza en colaboración con distintos operadores logísticos debidamente acreditados.

El coste de los envíos no está incluido en el precio de los Productos. El Usuario será informado del coste exacto de envío durante el proceso de compra y dependiendo de la distancia a la dirección de entrega. Puede consultar los precios AQUÍ

 

CONDICIONES:

*   los precios de envíos incluyen el IVA y un 3% de seguro de mercancía.

*   Transporte mediante camion de reparto sin grua, las entregas se efectuarán a pié de calle de la dirección del cliente mediante traspaleta. El tiempo de descarga de material paletizado máxima es de 30 minutos, siendo por cuenta del cliente el tiempo de espera que exceda de éste.

*  Transporte mediante camion de reparto basculante con grua, las entregas se efectuarán a pié de calle de la dirección del cliente mediante volquete o grua. El tiempo de descarga máxima del material es de 30 minutos, siendo por cuenta del cliente el tiempo de espera que exceda de éste.

*   El plazo de entrega será de 48 a 72 Horas hábiles, excepto en islas que podrá demorarse hasta 120 Horas hábiles.

 

POLITICA DE PRIVACIDAD De acuerdo con la Ley Orgánica de Protección de Datos de Carácter Personal 15/1999 de 13 de diciembre, el usuario y titular de los datos queda informado y presta su consentimiento inequívoco a la incorporación de sus datos a los siguientes ficheros automatizados: - "CLIENTES" y al tratamiento automatizado del mismo, siendo responsable del fichero y del tratamiento CLIMA ARIDS S.L.L . El uso y fin del tratamiento es gestionar los usuarios que solicitan información comercial de nuestra empresa a través de Internet, haciendo uso de ellos siempre dentro de la legalidad y la ética profesional. La política de privacidad de CLIMA ARIDS S.L.L asegura el ejercicio de los derechos de acceso, rectificación, cancelación, información de valoraciones y oposición, en los términos establecidos en la legislación vigente, pudiendo utilizar para ello cualquiera de los canales de comunicación de CLIMA ARIDS S.L.L ., con dirección Partida Molí Nou 9 03110 de Mutxamel(Alicante), utilizando el servicio de Atención al Cliente +34 965950596, o a través de la dirección de correo electrónico info@canteraperea.com o, en general, por el medio de comunicación que habitualmente utilice. CLIMA ARIDS S.L.L ha adoptado los niveles de seguridad de protección de los Datos Personales legalmente requeridos, y ha instalado todos los medios y medidas técnicas y organizativas a su alcance para evitar la pérdida, mal uso, alteración, acceso no autorizado y robo de los datos, cuyo secreto y confidencialidad garantiza. La aceptación del usuario para que puedan ser tratados sus datos en la forma indicada, es condición necesaria para la prestación de estos servicios, de forma que el uso de los mismos implica tal aceptación, que tiene siempre carácter revocable, sin efectos retroactivos, conforme a lo que disponen los artículos 6 y 11 de la Ley Orgánica de Protección de Datos de Carácter Personal 15/1999 de 13 de Diciembre. CLIMA ARIDS S.L.L se reserva el derecho a modificar la presente Política para adaptarla a novedades legislativas o jurisprudenciales. En dichos supuestos CLIMA ARIDS S.L.L incluirá en el presente documento los cambios introducidos con razonable antelación a su puesta en práctica.

DATOS IDENTIFICATIVOS DEL TITULAR DEL FICHERO

CLIMA ARIDS S.L.L.
Cantera Perea Desde 1969
Partida Molí Nou 9, Aptdo Correos 6
03110 Mutxamel
Alicante
ESB54650676

Inscrita en el Registro Mercantil de Alicante TOMO 369 Folio 63 Sección 8ª Hoja A133.701